• nature
    L'Azienda Agricola Dorilli

L'Azienda Agricola Dorilli.

Il Kamarino viene prodotto dall’Azienda Agricola Dorilli, di proprietà della famiglia Planeta, e condotta da Guido Grasso, uno dei cugini Planeta, sul solco dei valori etici e della mission della famiglia, da sempre impegnata in Sicilia in un’agricoltura moderna e sostenibile e nella ricerca e nel recupero dei ‘sapori perduti’ della terra. Nel 2010, infatti, è stata individuata una varietà di pomodoro che, adeguatamente coltivata, ci ha permesso di ritrovare il tipico gusto mediterraneo. Grazie a un appassionato e costante impegno di produzione e distribuzione dell’azienda, il Kamarino è oggi immediatamente riconoscibile dai consumatori in Germania, Inghilterra, Svizzera e Italia.

Visita il sito
laptop
mobile

La produzione.

L’azienda si estende per 9 ha nel territorio di Ragusa, le serre dotate di moderne tecnologie garantiscono le caratteristiche organolettiche del pomodoro per tutto il periodo di produzione da Ottobre a Giugno. Grazie alle tecnologie, viene amplificato l’effetto naturale della luce e del calore. Inoltre, vengono usate tecniche di difesa integrata. La difesa integrata è un moderno sistema del controllo dei parassiti delle piante che permette l’uso combinato di predatori naturali e ridurre pertanto i trattamenti chimici solo nelle aree dove manca l’equilibrio insetti utili / insetti nocivi. Questo garantisce che Kamarino non contenga mai residui chimici rendendolo altamente sostenibile. L’azienda utilizza per il 98% manodopera locale e garantisce elevati standard di condizioni generali di lavoro.
Per questo Kamarino è etico.

Contattaci
87000

metri quadri

di produzione

720000

kg di kamarino

prodotti annualmente

73000

api

per l’impollinazione naturale dei fiori

1500000

insetti utili

per controllare gli insetti nocivi

IL TEAM DI KAMARINO

people
Davide Conti
people
Guido Grasso
people
Giuseppe Sammito

Vieni a trovarci!

Contattaci via email o chiamaci.